Что это...

Уныние  -  смертельный грех и страх…
Сжигает душу медленно и едко,
Как иглами в болезненных местах,
Пронзает тело точечно и метко!

И яд прожжет танцующие дыры
В просветах ауры, почти души,
А по ночам тоскливые вампиры
НорОвят  выпить кровь всю и душить!

Что это?! Что все это уже значит?!
Затянута от всех и вся в тугой комок…
Нет слез, эмоций… только что же плачет
Там, где закрыто от людей все на замок!

Мне в лучшее, несмело и наивно,
Поверить хочется, а не тупым снам!
Шепчу кому то робко: «Помоги мне…»
Кричу вселенной в голос: «Помоги нам!»

Зигзагов времени слезами не вернуть!
Таблетки от тоски – внутрь и наружно!
Но мало толка и не виден путь…
А это значит – уже очень нужно –

Собраться в кучку мыслями и прочим,
Пробив диаметр заклятых кругов!
Не ждать ударов, ям, ухабов, кочек
И прочь прогнать невидимых врагов!

Одним желанием! Одним усильем воли!
Остановить сомненья на бегу!
Стряхнуть амбары залежалой боли!
Я справлюсь! Я сумею! Я смогу!


Рецензии
Уныние - смертельный грех и страх…
(а дефис здесь зачем?..)
*
НорОвят выпить кровь всю и душить!
(стремятся выпить кровь и задушить)
***

очень СЛАБО!..
рекомендую исправить произведение...

http://www.stihi.ru/2010/11/08/6042

Аббат Бурэ   17.08.2011 20:54     Заявить о нарушении