Как в тумане

 
                Музыка: Рустам Файзуллаев
                Слова: Анна Матвеева

Как в тумане злом
Между сном и явью,
Как в степи пустой
Без конца и края,
Так с тоской меня,
Видно, повенчали,
Мне вослед в снегах
вОроны кричат, что ты не моя!

Припев: Зима наступила,
И ночей тоскливых череда.
А ты не любила,
И покрылось сердце коркой льда…

Надо дальше жить,
И я стал сильнее.
С сердцем ледяным
Строже и мудрее,
Только боль в груди
До сих пор не легче.
Раны от любви…
Эти раны лечит только любовь!

Припев: Зима наступила,
И ночей тоскливых череда.
А ты не любила,
И покрылось сердце коркой льда…

Как проходит всё,
Так прошло и это.
И в душе моей
Вновь запело лето.
Встретил ту, чей взгляд
Утолил печали,
Я всю жизнь искал
Свой родной причал…это судьба!

Припев: От счастья стекают
Слёзы, слёзы как капель весной.
Не бойся, родная,
Это тает панцирь ледяной.

Рядом с тобой
Снова живой…
И растаял панцирь ледяной.
И растаял панцирь ледяной.
И растаял панцирь ледяной.


Рецензии
И в Природе, и в душе - пусть растают все панцири!!!

Спасибо, Спаниелька!!!

Татьяна Егоровна Полякова   04.03.2012 09:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.