Правда нашей жизни

Моё предназначение-
        Умалишение.
На всех лицах лишь маски.
Мой сон-
       Сказка странствий.
Картина маслом.
Как же прекрасно!
Дышим отравой, питаемся ядом.
Больше ничего нам не надо.
Мы куклы лишь в чьих-то руках.
Себе мы хозяева лишь во снах.
Природа мертва.
         Машины миром правят.
Природа наша мать.
        А машины нас убивают.
Любовь лишь виртуальная,
А дружба неправильная.

По улицам ходят мёртвые дети
И говорят слова эти:
"Мама, за что меня ты убила?"
А ведь мама им жизнь подарила.


Рецензии