Я буду ждать тебя всегда

          В момент отчаянных разлук,
          порой, не зная, как жить дальше,
          я унесу  мечту свою
          из мира слёз, измен и фальши;

          ...и домик тех волшебных грёз,
          вдали у озера лесного,
          храня  тепло в тиши берёз,
          когда-то нашим будет снова.
          Там оживит святой родник
          цветы камелий возле дома,
          и счастья обретённый  миг
          тебе покажется знакомым…
          Там навсегда мою тоску
          прогонит тёплый летний вечер,
          когда по мокрому песку
          я побегу к тебе навстречу…
          ...и в плеске набежавших волн
          услышу я: «Привет, котёнок!»
          ...но в сотый раз прервётся сон,
          как лента старых киноплёнок...

          Я буду ждать тебя всегда,
          среди дождей и зимней стужи;
          пока любовь моя жива,
          то мне никто другой не нужен!

        ~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
          Я буду  ждать…
          ......................тебя… 
          ..........................всегда……

2011г.


Рецензии
Красиво.Нежно и вобще замечательно.С улыбкой Моня.

Михаил Таранов   18.05.2012 16:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.