Ты по улице идёшь

Ты по улице идёшь...
Не идёшь Tы, а плывёшь...
Словно лебедь по пруду
Гладишь лёгкую волну...
Королевой горделивой
Шествуешь неторопливо,
Разрешая созерцать
Грациознейшую стать...

Ты по улице идёшь...
Не идёшь Tы, а поёшь...
Сладкой музыкой богов
В ритме звонких каблуков
Шаг за шагом раздаётся
И по улице несётся,
Как небесная заря
Песнь песней - краса Tвоя!

Ты по улице идёшь...
На Tебя глядят все сплошь...
Кто завидует душой,
Кто любуется Tобой -
Красотой непревзойдённой...
Смотрят все заворожённо -
Старики и молодёжь!
Ты по улице идёшь...!


Рецензии
Перед взором яркая картина, настолько чувственно вы описали! С теплом,

Светлана Вац   21.01.2012 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Светлана, за такие тёплые отзывы!

Альберт Аскаль   21.01.2012 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.