За дождём

За кромкой дождя не бывает слёз,
Потому, что там, плещутся рыбы.
Они, конечно, могли бы
Плакать, как мы, всерьёз.
Но там не бывает грустно.
Пусть, но
Разве можно радоваться
Ну, например, радуге,
Или всяким другим вещам:
Салу, картошке, щам,
Поцелуям, нежностям,
Первой нежданной снежности,
Если ни разу не чувствовать,
Ни одного даже часика,
Как бывает ужасно грустно,
И одиноко
И пусто?


Рецензии
доживем до понедельника...
имеющий душу, да услышит.
www.itshell.com/?leonlackov=JulyBreath

Леон Ласков   04.08.2011 19:47     Заявить о нарушении