у нее был муж у него жена...

у нее был муж у него жена
этим мужем был он женой она
говорили вослед какая пара
а внутри все сжималось как от удара

у нее был друг у него тоже
один на двоих на брачном ложе
так сложилось так жили нерасторжимы
влюблены неразлучны непостижимы

а бог любит всех несмотря на пол
да народ вокруг почему-то зол –
он им странный тройной союз не прощает
ненавидит злословит и обличает

но их души слились в одну ноту
не предавши любовь ни на йоту
да и есть ли в том грех что они другие
не как все… свободные… не мирские…


Рецензии
любовь без границ в этом мире.
а мнение важно лишь тех.
кто вас понимает и ценит.
нетрогая счастья других..

Нина Алёхина   08.11.2012 13:04     Заявить о нарушении
Спасибо.

Иллюзорность   07.11.2012 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.