призраки

*

это – чужая жизнь
ангел мне говорит: держись
а я не слушаю –
мутит душу мне
слова вещие
дела, вещи –
всё теперь лишнее
мой мир – вымышлен
и все признаки
больных помыслов

и мы – призраки
в окне поезда




**

твои призраки ползут, тенью стелятся
машут крыльями, как лопастями мельницы
по моим следам крадутся, пальцами
к горлу, к сердцу моему тянутся
тарахтят за плечами скелетинами
не оглядываюсь я, но знаю – здесь они




спасибо кате за каст –



Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.