Сюрреализм любви...

Иголки вечности покрыли тело мое...
И ты сегодня будишь с новой дозой счастья!
И ты запустишь счастье по вене моей,
И это наслаждение будит только нашим...

Что, черт возьми я здесь делаю?
Сидя здесь, где вокруг пустота.
Дорога в никуда уничтожает города в пламени вечности,
Рай там в дали где то рай, бирюзовым облаком, искрящийся в туннеле вечности.
Неизбежно все приходящее и уходящее, ненависть курва, ад в кат атонии чувств.
Дрейфующие в агонии машины, яростно рычат.
К черту детали есть только действие!
Действие маленьких и больших проблесков на лице.
Ты здесь,
Тебя нету,
Ты химера!
Рубиновая химера…
Уничтожает изнутри и превращает в прах.
Когда все исчезнет, останется только тьма.
Химера жизни, мираж рая.
Ах, как прекрасна бывает иллюзорность жизни!
Ничтожества окружающей действительности, ломают свои хрупкие корни, об небесный пейзаж сюрреалистической вечности...
Она в ночной тишине, пробуждает новую надежду пульсирующей тревоги,
Искусственные стены поделили жизнь на до, и, после...

И Я чувствую как ты умираешь… просто чувствую как умираешь… снова и снова ты умираешь…
Для меня а…!
В новом теле.. в новом теле… Я открою жизни и страсть!

Вокруг новые блики!
И мы вокруг
И жизнь вокруг!

Еще мгновение и я ни когда не увижу…
Еще мгновение и ты лишь память…
А завтра нас снова никогда не было,
И ни кто не узнает, в каком направлении ушли...



 


Рецензии
! А завтра нас снова никогда не было

Альбатрос 99   26.02.2016 17:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.