Миг Рождения

Я снова слышу нежный голос:
Живые нотки мне родные.
Мне снится твой пшеничный волос
И очи серо-голубые.

Когда я свет увидел ясный,
Впервые радуясь ему,
Твой лик, сиянием прекрасныЙ,
Склонился к телу моему.

То было время золотое -
Спасение от тяжких мук.
Тогда б я ни на что другое
Не променял бы твоих рук.

Я засыпаю в этой неге...
Недаром говорят, как знать:
Брак заключается на небе,
А дети выбирают мать.


Рецензии