Амрита для Крылова

Жужжу в амброзии
 Амриту
 Ищу по капле на лугу
 Ныряю в розы и
 От ритма
 Я задыхаюсь, не могу
 А говорят
 Цветок есть - Лотос
 И он как яд
 Там Божий Логос
 И там
 Ты понимаешь всё
 И будешь в улей унесён
 И станешь каплей янтаря
 Что миллионы лет горят
 Что очень-очень близко к Вечности
 Как и не жизнь
 К не человечности

 ...так добрый разум говорит мне
 Но как же манит
 Дух Амриты....


Рецензии
http://stihi.ru/2010/10/05/5664
Рецензия на «На что похоже Слово» (Евгений Глебов-Крылов)

Михаил Просперо   01.08.2011 13:16     Заявить о нарушении