Я не знаю розовый, иль красный,

Я не знаю розовый, иль красный,
Может быть, он светло голубой,
Но всегда он  режиссёр прекрасный,
И сверкает часто предо маной.
Входит он в Никитские ворота,
Этот театр уж много лет живёт,
И в спектаклях этих есть там что-то,
Что любого  за душу берёт.
Пусть ворота эти не Покровские,
И в кино им быть не суждено,
Если есть на свете Марк Розовский,
Будем пить чудесное вино.
Много есть для этого примеров,
Даже Лебедевский холстомер,
И не угасает наша вера,
Если есть спектакли без потерь.


Рецензии