Благословляю недругов моих

Нам посылает недругов Творец
Для прохожденья жизненных уроков.
Через страданья, слёзы, боль сердец
Должны нести груз этот без упрёков.

Благословляю недругов моих
За то, что мой характер закалили,
В противоборстве света сил и тьмы
Моё мировоззренье укрепили.

Благословляю недругов моих!
Как в зеркале они мне показали
Все недостатки, слабости, грехи,
Которые во мне проебладали.

Благословляю недругов моих -
Учителями лучшими вы стали;
Уроки мужества вы мне преподнесли,
Для роста мне условия создали.

Благословляю недругов моих!-
Я получила дар неоценимый:
Своим примером показали вы,
Как не должна я поступать с другими.

Благословляю недругов моих!
За всё, что совершили вы - прощаю.
С позиций мира, мудрости, любви,
В числе друзей я видеть вас желаю.


Рецензии
Прекрасно! Как Вы великодушны, как добры! А завершающие строчки
удивительно хороши! Если бы все следовали этой мудрости...
С теплом!

Таиса Мурашко   06.09.2011 23:13     Заявить о нарушении