Bon Voyage

Зачем ты врёшь, что не умеешь врать? 
Гремишь посудою в истерике об стены? 
Твои любовники, ложась с тобой в кровать, 
Тебе прощают и капризы, и измены. 

Ранимый возраст, что увы не излечим, 
Готов пожертвовать едой и снами, 
А шрамы юности есть стержень всех причин, 
Определяющих, что будет с нами. 

Ты выйдешь замуж, смоешь макияж 
Пред брачным ложем чашей лучшего спиртного.   
Я вслед тебе промолвлю: “bon voyage”… 
Ты выйдешь замуж за кого-нибудь другого. 

                Roma Gonza (6 марта 2011)


Рецензии