Моей подруге

 Бывает дружба детских лет,
 Когда гурьбой веселой
 Бегут девчонки, встав чуть свет,
 В свою родную школу.

       Бывает дружба юных пор,
       Когда, как две картинки,
       Шагают девы, тупя взор,
       На танцы, вечеринки.

 Бывает дружба томных дам,
 Когда под шум обеда
 По делу, с кофе пополам
 Ведут они беседу.

       Бывает дружба зрелых лет.
       Когда в свободный вечер
       Рецептом делятся, совет
       Дают, с мечтой о встрече.

 И как же дорог тот звонок -
 Не праздничный, обычный,
 Который прозвучал не в срок,
 Порой в тиши больничной

       Забыв про жизненный содом,
       Окинув годы взглядом,
       Жалею часто об одном,
       Что редко были рядом.

 Еще жалею что не сто
 Стихов тебе сложила...
 Я потеряла время то,
 Что не с тобой дружила...



 

 


Рецензии
Очень хорошее, душевное стихотворение. Спасибо. С уважением, Виктор.

Виктор Любецкий   15.04.2013 16:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.