Дом2 - Спасибо, Инна!

Как безыскусны блоги Инны,
Со скуки можно помереть!
Но мне они необходимы,
Чтоб зря эфиры не смотреть.
Судите сами, как удобно,
Когда заранее подробно
Я узнаю за пять минут
Какую гадость нам сольют.
Мне так приятно этим летом
Не видеть глупость "хомяков"
И их фальшивую любовь,
Я стал свободен от проекта
И не смотрю телеканал.
Спасибо Инне, завязал.

Dark88 (01 августа 2011)


Рецензии