Лютя

Я без тебя словно в ракушке скрылась.
В душу впустила тихую грусть.
Хочется спать, чтобы вечно мне снилась
Наша любовь, что сбивает мой пульс.

Я без тебя застываю в пространстве.
Время безбожно снижает скорость.
Мне не хватает твоих контрастов...
И уши просят вернуть им твой голос.


Рецензии