Кажется

Кажется что я одинока
Кажется что грустно мне
Чувствую
Себя не кому не нужной
И становится холодно
От таких мыслей
Плачу или улыбаюсь
Не важной мелочью
Кажется мне
Хочется тепла
И я по кому то скучаю
Но этот кто то
Где то потерялся
И я не знаю где он
Сейчас
И с кем.   


Рецензии