Мои строки...

Я от души свои нанизываю строки
На нитку смысла, чувства и мечты,
В них сосчитаю все достойные уроки,
И капли редкой, бескорыстной теплоты.

А, иногда, хватает искреннего взгляда,
Или полета, чтобы душу вдохновил,
Или улыбки, что, порою, как награда,
Когда от сердца кто-то нежно подарил.

А очень часто, вдохновения минуты
Приходят сами, тихо в душу заглянут,
И я мгновенно, хоть, порой, бывает круто,
Слагаю строфы и они со мной живут.

Они мои, я этот мир так понимаю,
В них точка зрения, возможность и мечта,
Их никому я никогда не доверяю,
Перековеркать сразу с чистого листа.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.