Как легко мы возводим на трон

Как легко мы возводим на трон,
До восторгов охочих матрон.
А потом убеждаемся вдруг,
Что рядили в прекрасное сук.

А потом прозреваем, что из людей,
выбирали для жизни ****ей.
Потому что и сами как орки,
жили жизнь в ожидании оргий.


Рецензии