Осень

Золотятся леса,
Вокруг тишина.
Как это всё прекрасно
Листья бурые, жёлтые, красные
Летят не спеша, танцуют.
На деревьях птицы воркуют.
Собрались в дорогу ласточки и журавли.
Солнце светит ярко, но тепла не жди.
Потускнело небо. Сыро и свежо.
Девочка шагает в сереньком пальто.
Ну, а как красиво в это время в парке!
Спасибо, осень, за твои подарки!


Рецензии