Окаянные нечисти бродят вокруг...

 
6 октября 2010 в 15:13

Окаянные нечисти бродят вокруг,
Помоги же, святейший гонимый друг.
Обуздай же строй огневых равнин,
Преврати порок в мир святых картин.
Излечи от похоти дикий рой,
Самый тонкий изысканный странник мой,
Alter ago, вышедшее из зеркал,
Отраженье Бога и мой овал.


Рецензии
Элен, здравствуйте!Я тоже за чистоту нравов. Спасибо!Александра.г.Минусинск, что на юге Красноярского края.

Александра Зарубенко   05.08.2011 16:26     Заявить о нарушении