Мафия

  Мафия – это Игра
Соревнование масок,
Многообразие красок,
Калейдоскоп до утра!

  Мафия – это досуг,
Социум, драйв интеллекта,
Орден, масонская секта,
Таинство. Даже недуг.


  Мафия – это театр:
Роли, актёры, цитаты,
Клоуны и супостаты,
Верю - не верю, стоп-кадр

  Мафия – это борьба
Логики и интуиций,
Опроверженье традиций,
И остракизм, и пальба!!!


  Мафия – это амур
К жизни, IQ, к человеку
Флегма с холериком – в секу!
Адреналин –  через чур!

  Мафия – это семья
«Family», как в Голливуде,
Все одиозные люди…
В этом участвую я!


15.07.11 Столыпин М.


Рецензии