Разные дороги

Будь человеком, Сын Земли,
Рождённый с чистою душою.
Дар светлый гневом не спали,
Душа не сможет стать другою.
  Ты не бессмертный, человек,
  Жизнь тяжела, не жди пощады.
  Как быстро мчится жизни век,
  В конце пути не жди награды.
Как проживёшь, сам выбирай,
К своим огрехам мы не строги.
Финал один, кто в Ад, кто в Рай,
Нам предлагают лишь дороги…


Рецензии