Бабушке

Я обниму могильный крест,
Венок поправивши рукой...
Мы родом из уральских мест,
Сегодня рядом я с тобой.

Я принесла тебе цветы,
Гостинцы к чаю в небесах...
В моей душе навечно ты
Жива в несохнущих слезах.

Жива в биении сердец,
В весенней трели соловья...
Пока мы помним - смерти нет,
Продлится жизнь во мне твоя!


Рецензии
Трогает за душу. Спасибо. С теплом.

Валентина Лызлова   02.11.2014 09:42     Заявить о нарушении