Зимний сон

Белый снег,синий лунный свет
Над землёй плывёт
Зимний мир в сумерки одет,
Он чего-то ждёт.
Редких встреч тайная звезда
В небесах горит,
И о нас снегу тишина
Сказку говорит.
Хруст шагов,чувства встрепенув,
Потревожил ночь,
Так хочу,сердце обманув,
Я умчаться прочь,
Поцелуй пламенным огнём
Как мороз обжог,
Хрупкий лёд битым хрусталём
Из под ног ушёл.
Ветерок весь реальный мир
За собой унёс,
Закружил снежинки как факир
В океане грёз.
Если бы помог этот океан
О судьбе забыть,
Еслиб только мог сказочный обман
Что-то изменить.
Растворюсь как в туманном сне
Я в твоих глазах,
И тоску,вспомнив о весне,
Утоплю в слезах.
О любви в синей тишине
Хочется кричать,
Но о ней словно о вине
Суждено молчать.


Рецензии