Поднимайтесь и падайте!!!

;Их бы в банку стеклянную с очень скользкими стенками,
Чтобы с криком о помощи, упираясь коленками,
Под оттенки гниющего с четким запахом падали,
Поднимались и падали, поднимались и падали...

Чтобы ручками грязными, чтобы ножками слабыми,
Как собаки пред выбором меж двумя баобабами,
Нервоно дергали в воздухе, онемев от отчаянья.
Не исполнятся более ваши сучьи желания.

Не видать вам тех девочек, мягкопопых, губастеньких.
Не видать вам тех мальчиков, нежнорылых, мордастеньких.
В вашей маленькой баночке друг на друга насмотритесь,
До тех пор, пока, скорчившись, вы в конец не испортитесь.

Так отныне и в будущем становитесь примерами
Всем высокого статуса, но с дурными манерами.
Видом жалким и горестным наблюдателя радуйте,
Поднимайтесь и падайте, поднимайтесь и падайте...


Рецензии
потрясающе, впечатлило

С уважением, Ксения

Авоспанте Ксения   12.02.2013 17:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Ксения!

Дмитрий Бараков   12.02.2013 18:29   Заявить о нарушении