День в августе

Луч солнца своим острием
Пронзил уходящую тучу
За пеленою, сброшенной дождем
Я снова день на себя нахлобучу

Все радо возвращенному сиянью
Омытые потоками дождя
Бутончики цветов, как пальцы
Благоухают, к солнцу восходя

Благословенный августовский день
Я жду с тобою вместе слиться
Ты праздничный наряд одень
А там, в тебе хоть заблудиться

август 06


Рецензии