Руины

Ах, какая жуткая задача -
Разбирать убогое старьё:

... Полуразвалившаяся дача,-
Тесть и тёща строили её.

Можно трогать, можно не бояться,-
Здесь жила достойная семья!
Но и мудрено не потеряться
В этой груде хлама и тряпья:

Наступить на угол
                транспортира...
Пнуть ногой
            заржавленный замок...
О кончине видимого мира
Грустно размышляя под шумок.

И, погоревав ещё немного,
Простирая руки в вышину,
Призывать
            невидимого Бога,
   Видя безутешную жену.


Рецензии
Эх, жизненная очень поэзия получилась!

Федор Николаевич Рутов   31.03.2012 01:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Федор Николаевич!

Васин Вячеслав   31.03.2012 10:41   Заявить о нарушении