Это было в прошлом веке

Это было в прошлом веке
Июль 2011

Детство осталось ещё в прошлом веке.
Девочкой звал ли папа, не помню.
Помню, конечно, фрукты, конфеты…
Дальше провал…  Растворилось…где-то.

Юность промчалась. Дальше завеса…
Дача, квартира, много стресса.
Целая вечность: молодость, старость.
В старости только твоя усталость.

Кто, как ни ты, мог понять в детстве!
Папка, папа с теплом бесконечным.
Образ защиты и сила крепости
С детства, юности и до зрелости.

Нет тебя, нет со мной. Ты – только вечность.
Музыкой тихо ушёл в бесконечность…


Рецензии
Великолепные стихи!Вечная память...

Прицел   25.10.2011 22:59     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!
Милена

Милена Иванова   25.10.2011 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.