Все стало вдруг простым...

Все стало вдруг простым, как утро
Нет больше дум. Открылась даль
И ночь, как из другой планеты будто
Ушла. И вместе с ней печаль

Мой сон уже не тот, что прежде
Я в омуте. Не от того ли что люблю
В безумии случайности, в надежде
В пустыне времени цветком тебя ищу

Декабрь 2006г.


Рецензии