Вальс моих фантазий

Кружимся в вальсе, захмелев,
И от нежданного счастья опьянев.
Вьется вуаль и трепещет душа,
Я сладко обнимаю тебя не спеша.

Слова, слова, к чему они,
Трепещет пламя моей любви.
И нежно обнимая за плечи,
Я танцую мысленно весь вечер.


Рецензии
Интересно,а в другом стихо очень снежно. С теплом.

  26.01.2012 20:35     Заявить о нарушении