Про Зайчиков

Ты помнишь наши первые свидания,
Как мы болтали ночи напролёт?
Как мы томились молча в расставании?
Ну а теперь в твоей душе лишь лёд.

Одумайся! Ведь он тебе не нужен,
Любима ты, но не любим тобой,
Зачем же болью мучить себе сердце?
Что делаешь ты милая с собой?

Мой милый «Заяц», как ты там, родная?
Ведь я скучаю, вспоминаю, жду,
Но стала ты какая то другая,
Но я тебя по-прежднему люблю!

Моим словам ты можешь и не верить,
Быть может лучше он? Тебе решать!
Я постучусь, и ты откроешь двери
И «Заяц» «Зайца» будет целовать!

Я помимаю, ты сейчас в неволе,
Ты под присмотром паиньки-юнца,
Но лучше грызть морковку с «Зайцем» в поле,
Чем быть заложницей богатого дворца.

Да, вспомнил! Постоянно забываю,
Что каждой ночью, где-то на Луне
С горючими слезами на антенках
Лунатики скучают по тебе.

Скучает лавочка в том сквере на вокзале,
Скучает Мара где-то там в Москве
И я скучаю, сидя на диване,
Мы все скучаем «Заяц» по тебе.

Прости меня, коль словом я обидел,
Попросишь, больше я не напишу,
Я так давно тебя уже не видел,
Я так давно придти ко мне прошу…


Рецензии