Писать или нет?

Писать стихи легко и просто,
Но легче просто не писать...

   _________________

- Зачем волочась по асфальту, лоб оббивать об косяки?
- Подумаешь... - И отряхнувшись, ты улыбнешься: - Пустяки...

   _________________

Писать стихи легко и просто,
Но легче просто не писать,
А коли взялся ты за дело,
Не смей пургу на массы гнать!


Рецензии
поддерживаю каждое слово.

Вера Полянская   07.07.2019 14:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.