Когда-нибудь...

Я когда-нибудь стану злым пеплом развеянным,
Я поймаю ветров непростые течения...
И тогда я сольюсь с облаками бессменными,
И тогда на лету распознаю поверья я

Я когда-нибудь стану пригоршней земельною,
Я забуду, как гостьей была, знать, непрошеной...
И тогда я останусь себе страстно верною,
И тогда чувства лишние будут заброшены

Я когда-нибудь стану...нет, я перестану быть,
Я отвечу душою за жизней распятия,
И тогда мне под маскою боли не скрыть,
И тогда не сносить лжи разумного платья

Я когда-нибудь вмиг перестану быть кем-то...
И в ЛЮБОВЬ превратится Я......


Рецензии