Елена

               ЕЛЕНА (Манвелян)
               Подарок

(Е)сть праздник в жизни!.. Танец живота!..
(Л)ишь, только, в дом, снегурочка пришла,
(Е)ль, новогоднюю, она, для нас, зажгла!
(Н)авек, тебя, благодарю!
(А)кафист, сей - тебе пою!


Рецензии