Гнев Любимой

Ты тишина,..но не моя,
Ты и Безумство и слепая Ярость,
Кому-то Ад, но Рай небесный для меня,
А грозди Гнева Твоего, что шалость,
Ведь, Ты  мне дорого досталась.

О,как прелестна и открыта, и смела!
Убить грозишься  быстрее чем Стрела,
Ты меня почти с ума свела...,
Но, Жизнь и руку мне отдала,
Ведь, Ты мне дорого досталась.

В безумстве Ты не найдешь утех,
И Ярость превратится в Жалость,
Ты мой Трофей, Ты мой Успех,
Сон превратиться в Явь и смену Вех,
Ведь, Ты мне дорого досталась.


Рецензии