Дракон

Это явь, не придуманный сон:
Не красавица я - я Дракон!..
Не мечта, что приходит во снах,
А Дракон, и о трех головах...

Романтична одна голова,
Легковерна, наивна, добра,
Любит искренне, молча страдает
И плохого не замечает.

Голова № 2 - злой урод:
Видит промахи все наперед,
На красивые речи плюет,
И учет недостаткам ведет.

Ну а с третьей - особый сюжет:
В ней эмоций и капельки нет,
Взвесит все за и против, рассудит -
И как скажет, так все и будет.

Но пришел ты из дальней страны,
Раз - и снес махом три головы...
...Безголовой быть мне очень нравиться,
Не дракон я теперь - а красавица...


Рецензии
Привет Леночка-мне очень понравилось.Дракон был всё-же милый.

Екатерина Галимова   04.10.2011 00:26     Заявить о нарушении
Ах, Катюша, отчего же был? Увы... есть! Головы поразительно быстро отрастают...

Елена Овчаренко   21.12.2011 13:26   Заявить о нарушении