Отражение

Искажённые мыслы, искажённые звуки
Серебром острия разрезаю печаль.
Заржавели мечты после долгой разлуки
И скрипит под ногами разбитый хрусталь.

Я пытаюсь отрезать чем-то острым и колким
Погребенный венок, что окутал меня
Но в душе моей пусто только воют лиш волки
Всё осталось тут прежним, но увы без тебя.


Рецензии