вместо письма

Став для тебя адом, я обрела рай. Время с тобой рядом черной строкой стай
перелетит в осень, прошлую жизнь кляня.
Ты был меня после.
После другой меня.

Этот повтор вечен. Этот сюжет прост. Я сочиню вечер, поцеловав холст
болью своих реплик, солью твоих губ.
Нет никого.
Нет их.
Память ведет вглубь.

Память – твоя пытка. Чувства – моя суть. Ты для меня сшит, как
млечный во мгле путь. Ты для меня соткан, порван, разгадан, наг.
Полночь в твоих окнах тонет в моих снах. Тонет в твоих грёзах.
Ищет двойное дно.

Это – мои слёзы стали твоим вином.
Выпей меня, выпей. Стань от разлуки пьян.
 
Взмахом твоих крыльев стала теперь я.


Рецензии
Нет,ну это круто,Тань! Я под сильным впечатлением,если че..Завтра обсудим))

Екатерина Фокина   02.08.2011 20:29     Заявить о нарушении
Обсудим, конечно)) с твоими трэшами))))

Татьяна Ткачева-Демидова   03.08.2011 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.