Перелетные птицы стремятся на юг

Перелетные птицы стремятся на юг,
Осень, падают желтые листья,
У меня на лице появился испуг,
Я боюсь с нашим летом проститься.

Солнце спрячется в снежные тучи,
До весны пропадет с глаз моих,
Ты кого-то держишь за ручку
И читаешь ей сказочный стих.

Жалко именно в эту секунду,
Что ушло красно солнышко вниз,
Слезы в горле, на сердце – путы,
К чёрту всё, я услышу радостный свист!


Рецензии