Головная боль

Подружка новая моя,
ты красотой, увы, не блещешь.
Чего ты хочешь от меня?
Зачем же ты меня калечишь?

Стуча в висках и животе
кошмарной болью по всему,
смывая мысли, краски все,
и тащишь, тащишь, тащишь в тьму...

Я разве звал тебя? Просил?
Но ты со мной и день, и ночь.
Я даже руки опустил,
глаза закрыл -- изыди, прочь.

Мы не друзья с тобой, враги,
но ты внутри меня живёшь.
Я не стерплю, ну помоги,
ведь ты же так меня убьёшь.

Сама ж останешься ни с чем,
ведь без меня и ты никто.
Так распусти объятий плен,
ведь без меня и ты ничто.

Побереги меня внутри,
я анаболиков приму.
И ты тихонечко засни,
и я тихонечко засну.

13.07.2011


Рецензии