Запах, обет и ужин

Запах духов и спермы
Мещанское ложе хранит,
Жрите свои чизкейки,
Грызите могил гранит!

Дайте юнцам винтовки,
Отправьте к чужим берегам,
А то перережут глотки,
Вашим седым вождям!

Труд ваш не будет напрасен
Вам выдадут жизнь в кредит,
Грешите – ваш грех прекрасен,
Бог вас за всё простит!

                Roma Gonza (январь 2011)


Рецензии