За все, за все тебя прощаю

 За все, за все тебя прощаю,
За плачь в ночи,  крик не уходи,
И делал вид, тебя не замечаю,
Душа рвалась на кровавые куски.

И вот рассвет и солнце светит,
И ты болезная в объятиях моих,
Навсегда прощай, мы не дети,
Из меня увы не получается жених

А если очень захочешь встречи,
В любое время приходи,
И я зажгу, как прежде свечи,
А сможешь и ребеночка роди.

Это нас по жизни свяжет,
Одиночество, тоску скрасит,
Ночь темная никому не расскажет,
Жизнь новая след любви оставит.


Рецензии