Мотылек

Я вижу свет перед глазами, в нем синий мотылёк ,

Вернись, шепчу я этому созданию,

не оставляй меня во тьме

тем буду я сильнее одинок.

Но мотылек меня не слышит,летит по воле, синего крыла

Забирая последний вдох мои под себя.

И я бегу и задыхаюсь

 Я не поймать его пытаюсь

Ведь сон поймать нельзя ,

 мне только раз ,

последний миг

остатки пламя ухватить

 и навсегда тот свет забыть.


Рецензии