Забытые мечты

Забытые мечты,как замки на песке
Не сбывшееся сны и праздники в тоске
Над пропастью в ночи.горит одна звезда
Указывает путь,как отблеск маяка

Свет звезды,не погаснет к утру
Как свеча на ветру,не меркнет
Сколько лет,прошагал в темноте
Приближаясь к мечте,запретной

А в небе лишь одна звезда
Но самая яркая
И как в забытых, снах мечта
Запретная и сладкая

Усталость от дорог,и молчаливый крик отчаянья
Что в жизни многова не смог,в глазах тоска в душе раскаенье
Лишь путеводный свет звезды,даёт надежду,на прозрение
Воскреснут давние мечты,и больше не уйдут в забвение

На небе лишь одна звезда
Но самая яркая
И как в забытых снах мечта,
запретная и сладкая


Рецензии