Как научиться жить

Курить нервно.
Дышать быстро.
Как будто остался последний глоток.
Обнимать крепко.
Любить искренне.
Собрать все силы на последний рывок.
Уходить молча.
Плакать взахлеб.
Слушать, как два сердца стучат в унисон.
Целовать нежно.
Ждать верно.
Чтобы жизнь стала сказкой, похожей на сон.
Быть самой собой.
Жить на полную.
Выполнять все обещания, какими бы они не были.
Не предавать друзей.
Не лицемерить врагам.
Любить жизнь со всеми ее сюрпризами и порванными нервами.


Рецензии