Направо и в небо

Мысли в полоску.
Направо и в небо,
В поисках грязной любви.
В. В. Маяковский
И группа "Плацебо".
Станция - центр Земли.
Деньги на ветер,
А чувства упрятать,
Зарыть у реки, под мостом.
Сбегая от смерти,
Махать жизни лапой
И куцым облезлым хвостом.
Читая поэмы, - 
Нет-нет, не заплакать! -
На спицах связать ДНК.
Большие проблемы
Послать громко нахуй.
Что птицам до слов червяка?
И вспыхнув рассветом
В нетрезвое лето,
Чужие расплавить мозги.
Направо и в небо,
Направо и в небо,
В поисках грязной любви.


Рецензии