Небо не высоко!

Небо не высоко!
 Протяни лишь руку к нему,
 Погладь его по щеке,
 И прошепчи - «Тону!».
 Небо – оно в глазах.
 В сердце той, что с тобой
 В огненных волосах,
 Таящих в себе покой.
 Небо – оно в душе!
 Где-то за гранью снов.
 В нежности маминых рук,
 Дающих любовь без слов.
 Небо не высоко,
 Для всех кто любил хоть раз.
 Несите его в себе.
 Небо – оно для нас!

Последнее стихотворение для конкурса...


Рецензии