Рвет душу скрипка... 03. 10. 1994

Рвет душу скрипка как письмо
С печатью горькою разлук.
В окне небесное бельмо
Свидетель музыки и мук.

      Припев:
      Ты и я, ты и я,
      Жаль звезда на двоих – не звезда.
      Голубая планета пуста,
      Если я без тебя… без тебя.
      Мы плохую придумали сказку
      И теперь на дороге цветы.
      Я писал под чужую указку
      Наши чувства и наши мечты.

Ночь растлевает суету
Дневных назойливых забот.
Я снова выбрал красоту,
Но счастья краток был полет.


Рецензии